2013年 04月 03日
雪の下と桜・・・
お庭で何時の間にか、どんどん増えている「雪の下」の葉っぱを飾りにしました
蛸のカルパッチョ、牡蠣のオイル漬け、春菊、伊達巻と桜ハム、アボガド生ハム巻きとトマト
もう、、、桜はおわりかな・・・
お料理の盛り付けで、お客さまに少しでも春を感じて欲しいと、思っています
Ema cafe
にほんブログに参加しています、ポチっとお願いします!
にほんブログ村
有難うございました<(_ _)>
相変わらず
素敵だねっ(*^0゚)v
スマホにしてからPCなかなか開かなくて
久しぶりにカメラもって、お友達と出かけました。
PS メールでの事は非公開で(笑
いいお天気ね~
でも明日からは爆弾低気圧だって
桜も終わりそうです
ゆきのした・・・天ぷらが美味しいです
私 食べたことあります
「こごみ」には負けるけどね~
明日
気をつけてね
色んなもの 吹っ飛びそうですよ
こんばんは・・・
ほんと、今日はあったかい一日でしたね・・・
明日からのお天気、悪くなりそうだね!気を付けましょうね!
雪の下、天ぷらは良く聞きますね・・・
こうして飾るのは初めてですが、綺麗な色ですよね!
うんうん、、、こごみのお浸しは抜群。。。らしいです
今年は挑戦してみますね!
こんにちは・・・
春よ~~♪、、、(笑) ほんと、、来るとあっという間に夏になる!
待って、遠いって、思っている方が良いのかな?
あの暑い夏の事を考えると・・・気が遠くなりますね!
今の季節、十分に楽しみましょうね!
沖縄旅行で、花見は終わりましたね・・・