いちじく&リンゴのチーズケーキ

先日、作った「無花果ジャム」を、アップルチーズケーキに入れてみました

イチゴジャムを作った時に入れてみたら、メチャ美味しかったので、今回は・・・これ~!
e0031456_8364684.jpg


お友達のお見舞いにと、作ったこちらのケーキ、とっても喜んで頂きました
e0031456_8352822.jpg


              早く、元気になぁ~~~れ!

こちらのレシピは「いちごとりんごのチーズケーキ」のレシピを参考にして下さい
この生地を倍にした分量で、パウンドケーキ型で、3個~4個出来ます

無花果ジャムをリンゴの周りに敷き詰めた後に、真ん中に入れます
とっても、ジューシーで、無花果のプチプチ感がたまりませんよ~~♪
by miyukimam-ema | 2006-09-20 08:42 | 手作りケーキ | Comments(0)