バナナをトッピング!

お馴染みの「アップルチーズケーキ」のレシピを基本に・・・

リンゴから、イチゴをトッピング・・・今度は、バナナをトッピングしてみました!

バナナを1cmの厚さの輪切りにして、バターで軽く焼いて、シナモンをかけ
レーズンも、加えて、マドレーヌの型に生地を入れて、その上にのせてみました

今日は、イチゴもジャムも作っていたので、一粒だけ乗せましたが・・・
バナナとレーズンだけの方が、いいかなぁ~~?、、、と思いました!
では、、、切り口です
e0031456_20454655.jpg


これからの季節・・・デッキでお茶!そろそろ~~「エマカフェ!」オープンです♪
e0031456_20592970.jpg

by miyukimam-ema | 2006-05-16 20:59 | 手作りケーキ | Comments(0)