2016年 04月 18日
春野菜でPizza!
グリルピザプレート2枚あるんですね。
それは便利♪
具材たっぷりのピザ、美味しそう♪~
うちはピザプレートが一枚なので一人分のピザの時はちょうどいいんだけれど大人数の時はちょっと大変です。
ピザ生地を私もHBで作って冷凍してあるので食べたいときにすぐにピザが食べられるから便利です
こんばんは・・・
そうそう、2枚あると便利ですよ~
焼いてる間に、次の準備をして、焼けるとすぐに入れます
熱々が食べれるから、嬉しいですね~
多い人数の時は、オーブンで大きいのを焼きます
冷凍をしてると食べたいときに直ぐに食べれますよね~
keronpaさんも、さすがです!
茹でてマヨネーズくらいしか。。。(^^;;
ピザも久しく焼いてないなぁ!!
次の休みにはマネッコしよう(^^)w
・・・今日は材料が乏しいわ(笑)
これは絶対美味しいですねー熱々だし(^○^)
職場で冷たいサンド食べながら拝見しました(笑)
山菜のカフェランチも美味しそう(^ー^)
旬のものを味わえる贅沢ランチですねー いいなぁ(*´-`)
レイエ グリルピザプレートは持ってないんですが、
とっても良さそうなプレートですね!
春野菜のピザ、とっても美味しそうです^^
スナップえんどう豆使うのも、GODDだと思いました~♡
なるほど!
la roseも新玉大好きですよ♡
お早うございます
このレイエは、アマゾンで安く売ってますよ~
一枚あったら、グリルのお料理の幅が増えると思います
パリパリ感が美味しかったですよ!
新玉葱は、美味しいですよね~~。