2015年 03月 28日
あのお皿で、人気のメイン料理!
ソースの色合いも好みです
角皿って対角線的な盛り付けが綺麗に決まりやすいよね
丸皿より納まり良いイメージがあるな
素敵なお皿だね~~~
欲しいものがどんどん増えちゃって大変
素敵な作家さんもっと教えてね~ままん
こんばんは^^
YUKAと申します^^
今日はコメントをありがとうございました!
いつもおいしそうなものと素敵な写真にうっとりしています。
今日の鯛の切り身ムニエルも凄く美味しそう。
レシピアップされているのですね^^
作ってみたいです^^
お皿も素敵ですね^^
用りの上手な方は、器も素敵な方が多いので憧れます^^
またおじゃますると思います♪
よろしくお願いいたします^^
こんばんは・・・
ほ助ちゃんの食器、いつもうっとりですよ!
そっか、、、ほ助ちゃんもそう思ったのね!
私もです、対角線にするとソースを
垂らした時に、きれいに見えるようですね~
角皿、盛り付けには難しいけど、
その分、納得の盛り付けが出来た時は
自分なりに、感動するよね~(^_-)-☆
いえいえ、何時もブログに来て頂き、有難うございます
私も、何度かお邪魔していましたが、今日の日記の
お弁当の凄さに驚きました、偉いなぁ~って
思いました、刺激もいっぱい頂きましたよ~!
私もお邪魔させて頂きます、コメント有難うございました
朝起きて、寝て、昼ごはん食べて、また寝て、3時に起きて
ちょっと何がしかやって寝て、さっき起きてまた山食やいてます!(爆
テリーヌのリンク、事後になっちゃいました、スミマセン~。
エマままさんみたいにね、パキっと2色に分けたかったんだけど
ラインがふにゃふにゃ(笑
今日の器も本当にステキ~。
角皿って真四角持ってないのですよ。すんごい欲しいの~。
水野さんのも欲しいし・・・うぇ~~~ん
5月になれば今の忙しさからは開放してもらえる・・・ハズなので
そしたらいっぱいネット徘徊して、器熱をアゲアゲで行きたいな~
おはようです!疲れは取れましたか~?
山食を作っているのね・・・(笑)
テリーヌ、美味しそうだったよ~
あれって、すごく沢山出来るけど、冷凍にするの?
うちのカフェでは、お客さまが多い時しか出来ないのよ~
このプレート、久々にヒットしましたね~!
四角って中々ないよね・・・
食器の為に働いて、儲けて下さいよ~ふふふ・・・
でも、身体には気をつけてね(^_-)-☆