海老とはんぺんのテリーヌ

今日のテリーヌは、海老とはんぺんに卵や生クリーム等などを入れて作っています

如何ですか~~?
あっさりしたテリーヌですから、周りには油で揚げた秋野菜たちを並べてみました

e0031456_18523983.jpg


秋野菜は、カボチャ、サツマイモ、レンコンです、焼きなすは、テリーヌの下に添えています

ソースは、オーロラソースにワイン、生クリームを入れています
カリカリとした野菜に、あっさりとしたテリーヌ、とっても喜んで頂きました

今日も嬉しいお声を頂きました、今日のお客さま、わざわざお家に帰られた後に
嬉しいお電話を頂きました、またの予約をお待ちしております

                        有難うございました 
*Ema cafe*
by miyukimam-ema | 2012-09-28 19:00 | お家カフェ | Comments(0)